Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Иркутской области задержана следователь, которая нанесла несколько ножевых ранений сопернице, приревновав ее к мужчине.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, сегодня утром в службу "02" позвонила гражданка и рассказала, что на нее напали с ножом в собственной квартире. К месту происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции и медики, оказавшие необходимую помощь. Через некоторое время оперативники установили местонахождение и задержали предполагаемую виновницу инцидента.

Ею оказалась 35-летняя сотрудница одного из следственных подразделений Иркутска, имевшая звание майора юстиции.

В случае установления вины следователь будет освобождена от занимаемой должности и уволена из правоохранительных органов.

По информации РИА Новости, поводом для поножовщины послужил тот факт, что обе знакомые между собой женщины пытались построить личные отношения с одним мужчиной. Сейчас пострадавшая находится в больнице.

По сообщению пресс-службы следственного управления СКР по региону, следователь следственного отдела Управления МВД России по Иркутску набросилась на соперницу не только с ножом, но и с молотком. Уголовное дело возбуждено по совершению преступления по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 105 УКРФ (покушение на убийство).

Право.Ру

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше