Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Иркутской области задержана следователь, которая нанесла несколько ножевых ранений сопернице, приревновав ее к мужчине.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, сегодня утром в службу "02" позвонила гражданка и рассказала, что на нее напали с ножом в собственной квартире. К месту происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции и медики, оказавшие необходимую помощь. Через некоторое время оперативники установили местонахождение и задержали предполагаемую виновницу инцидента.

Ею оказалась 35-летняя сотрудница одного из следственных подразделений Иркутска, имевшая звание майора юстиции.

В случае установления вины следователь будет освобождена от занимаемой должности и уволена из правоохранительных органов.

По информации РИА Новости, поводом для поножовщины послужил тот факт, что обе знакомые между собой женщины пытались построить личные отношения с одним мужчиной. Сейчас пострадавшая находится в больнице.

По сообщению пресс-службы следственного управления СКР по региону, следователь следственного отдела Управления МВД России по Иркутску набросилась на соперницу не только с ножом, но и с молотком. Уголовное дело возбуждено по совершению преступления по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 105 УКРФ (покушение на убийство).

Право.Ру

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Версия сына нардепа не может не вызывать вопросов. Во-первых, он утверждает, что его повалили на асфальт и били ногами. Но после этого у него почему-то даже заметного синяка на лице не осталось. Только шишка на лбу и небольшая рваная рана в области верхней челюсти (именно на нее и наложили три шва). Во-вторых, по словам Александра Шуфрича, после того, как его друзья вызвали полицию, напавшие на него мужчины тут же убежали. Хотя на самом деле вся компания Максима Подика позволила друзьям сына нардепа сфотографировать себя на мобильные. Сделали они и видео. Но пресс-служба Нестора Шуфрича его не опубликовала...
Читать больше

Около 50 сотрудников госпредприятия “Укрспирт” проводят пикет на Житомирской трассе с частичным перекрытием дороги с требованием разблокировать работу госпредприятия
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше