Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сегодня, 4 марта, в Киеве в районе станции метро "Кловская" неизвестные покушались на жизнь сопредседателя Европейского еврейского парламента, президента Всеукраинского еврейского конгресса, бывшего президента ФК "Арсенал" Вадима Рабиновича. Об этом пишет "Сегодня" со ссылкой на таксистов, работающих возле метро.

"Это произошло примерно в 15:35. За офисным зданием по ул. Мечникова, 14/1 прогремел жуткий взрыв, что люди присели на землю, а в машинах включилась сигнализация. Оказалось, кто-то хотел подорвать автомобиль Рабиновича", – цитирует их издание.

Очевидцы ЧП подтвердили, что в автомобиль бизнесмена, который выезжал со двора офиса, кто-то бросил взрывное устройство.

От сильнейшего взрыва пострадал автомобиль, выбило стекла в здании, однако сам бизнесмен остался жив. "Я жив и здоров, не дождетесь. Сейчас даю показания милиции", – сказал изданию Рабинович.

Как добавляет MIGnews.com.ua, прибывшие на место взрыва сотрудники правоохранительных органов оцепили место взрыва и приступили к опросу свидетелей.

Одна из женщин в присутствии правоохранителей и СМИ сообщила, что видела мужчину среднего роста, 30 лет, в бейсболке, прикрывавшей большую часть лица, который после громкого взрыва бросился бежать в сторону дома на улице Первомайского и скрылся во дворике.

Как сообщали Ukranews, в начале февраля Вадим Рабинович договорился с депутатом от Партии регионов Александром Онищенко о продаже футбольного клуба "Арсенал". Он решил продать команду после того, как от нее отказался один из главных спонсоров. Киевский клуб покинули почти все ведущие футболисты и главный тренер Леонид Кучук.

Вскоре в интервью программе "ПроФутбол" Онищенко заявил, что он получил "Арсенал" бесплатно, но с миллионными долгами. "Это порядка 5,5 миллионов долларов по зарплате и есть еще 330 миллионов гривен долгов, но я думаю, что мы сможем большую часть их редуцировать. Клуб нам обошелся бесплатно, но долги мы должны погасить", – добавил он.

Ukranews

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Людина часів президентства Віктора Януковича Нуруліслам Аркаллаєв та друг чинного глави держави Петра Порошенка Ігор Кононенко знову обікрали державу. Цього разу справа стосується ядерного сектору. Державною часткою в проекті спільного виробництва ядерного палива з Російською Федерацією та Казахстаном ПАТ «Спільне україно-казахстансько-російське підприємство з виробництва ядерного палива» заволоділо ТОВ «Вайс трейд».

Ставленница бывшего главы области Михаила Саакашвили, в прошлом дизайнер студии «Рестарт», Беленко искусственно создает препятствия обычным предпринимателям и иностранным инвесторам. В частности, она не допускает рассмотрения соответствующей документации по развитию области на Архитектурно-градостроительном совете при Управлении по вопросам градостроительства и архитектуры ОГА, если ей «не занесли». Это касается Схемы планирования территорий: Любашевского, Балтского, Татарбунарского, Ширяевского и Окнянського районов Одесской области, а также Генпланов по Любашевскому району и других...
Читать больше

Еще во времена Януковича, когда Григорий Мамка был заместителем начальника Главного следственного управления МВД, Любезников участвовал во многих схемах Мамки по рейдерским захватам и давлению на бизнес.Дмитрий Любезников – ученик и верный последователь легенды коррупции в МВД Григория Мамки. Еще во времена Януковича, когда Григорий Мамка был заместителем начальника Главного следственного управления МВД, Любезников участвовал во многих схемах Мамки по рейдерским захватам и давлению на бизнес
Читать больше

Супруга первого заместителя Главного следственного управления Службы безопасности Украины Александра Кравченко является владельцем (абсолютным или частичным) фирм, которые контрабандой поставляют фармацевтические препараты в Приднестровскую молдавскую республику (оккупирована РФ с 1991 года). Непосредственно инициатором контрабандных схем является известный по ряду других уголовных производств гражданин Индии Джаин Прадип Кумар. А также компания из ОАЭ «Дени и Хеми» и компания «Таблетка А», которой владеет Юлия Кравченко — жена полковника Кравченко...
Читать больше

После 2014 года и утраты львиной доли влияния их покровителя, братья Фистали исчезли с первых мест победителей государственных тендеров и от внимания СМИ, но бизнес на бюджетных средствах не забросили. Структуры Фисталей сосредоточились на поставках расходных материалов для гемодиализа больным почечной недостаточностью. Проведение процедуры гемодиализа проводится за счет государственных средств, что и делает эту сферу фармрынка такой выгодной, при условии наличия связей, разумеется. Подобные связи у братьев Фисталей очевидно, нашлись...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше