Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сегодня, 4 марта, в Киеве в районе станции метро "Кловская" неизвестные покушались на жизнь сопредседателя Европейского еврейского парламента, президента Всеукраинского еврейского конгресса, бывшего президента ФК "Арсенал" Вадима Рабиновича. Об этом пишет "Сегодня" со ссылкой на таксистов, работающих возле метро.

"Это произошло примерно в 15:35. За офисным зданием по ул. Мечникова, 14/1 прогремел жуткий взрыв, что люди присели на землю, а в машинах включилась сигнализация. Оказалось, кто-то хотел подорвать автомобиль Рабиновича", – цитирует их издание.

Очевидцы ЧП подтвердили, что в автомобиль бизнесмена, который выезжал со двора офиса, кто-то бросил взрывное устройство.

От сильнейшего взрыва пострадал автомобиль, выбило стекла в здании, однако сам бизнесмен остался жив. "Я жив и здоров, не дождетесь. Сейчас даю показания милиции", – сказал изданию Рабинович.

Как добавляет MIGnews.com.ua, прибывшие на место взрыва сотрудники правоохранительных органов оцепили место взрыва и приступили к опросу свидетелей.

Одна из женщин в присутствии правоохранителей и СМИ сообщила, что видела мужчину среднего роста, 30 лет, в бейсболке, прикрывавшей большую часть лица, который после громкого взрыва бросился бежать в сторону дома на улице Первомайского и скрылся во дворике.

Как сообщали Ukranews, в начале февраля Вадим Рабинович договорился с депутатом от Партии регионов Александром Онищенко о продаже футбольного клуба "Арсенал". Он решил продать команду после того, как от нее отказался один из главных спонсоров. Киевский клуб покинули почти все ведущие футболисты и главный тренер Леонид Кучук.

Вскоре в интервью программе "ПроФутбол" Онищенко заявил, что он получил "Арсенал" бесплатно, но с миллионными долгами. "Это порядка 5,5 миллионов долларов по зарплате и есть еще 330 миллионов гривен долгов, но я думаю, что мы сможем большую часть их редуцировать. Клуб нам обошелся бесплатно, но долги мы должны погасить", – добавил он.

Ukranews

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше