Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

После недавнего громкого скандала в сумском подразделении МВД «Беркут» (28 бойцов обратились в облпрокуратуру с заявлением о ежемесячных поборах со стороны начальства, часть фактов подтвердилась, но дело еще расследуется), блог главы МВД на сайте ведомства атаковали и другие правоохранители, которые, указывая конкретные райотделы и фамилии начальников, заявляют о массовых служебных преступлениях последних.

«Прошу вас помочь навести порядок в нашей службе! — обратился к министру автор, представившийся участковым одного из киевских РУВД. — Замначальника участковой службы “крышует” точки со стихийной торговлей в районе. Приходишь по заявлению граждан насчет стихийной торговли, сразу продавцы начинают звонить начальнику, после чего набирает нас начальник и говорит, что, мол, нечем заняться, так я вам быстро найду работу. На совещаниях ведет себя неадекватно, выражается матом, говорит, что всех сгнобит, кто не будет ему подчиняться».

В киевской милиции нам ответили, что на подобные жалобы реагируют в обязательном порядке. «Такие жалобы может написать кто угодно, поэтому их проверяет наша служба внутренней безопасности», — сказал нам спикер киевской милиции Игорь Михалко. Представившиеся операми из Днепропетровской области написали министру о том, что их коллеги «разваливают» уголовные дела по наркостатьям, отдавая материалы подозреваемым в обмен на деньги.

Подключились к милицейскому бунту и авторы с Волыни: «Наш главбух без высшего образования не насчитывает нам отпускных, рабочий день длится сутками, за что нам никто не доплачивает, в том числе и ночных». В МВД говорят: все изложенные факты будут проверены.

segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше