Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

процессы

Самое интересное - кто получил право поставлять топливо для армии на 40% дороже рыночных цен. Первая фирма - «Джелери» - зарегистрирована в Киеве по адресу массовой регистрации Княжий затон, 9, офис 369. Ее уставной капитал 30 тыс. грн. Она оформлена на Юлию Бондарь, которая ранее ранее под фамилией Горбач руководила ООО «Юнайтед Групп». «Юнайтед Групп» на тендерах, в судах и АМКУ представлял Ян Войниканис-Мирский. Юридическая практика этого адвоката была связана с обслуживанием топливных фирм из группировки постоянных поставщиков армии, близких к окружению Юрия Иванющенко...
Читать больше

Уже в этом году правительство, согласно приоритетному плану действий, инициирует разработку законопроекта, который обяжет украинцев декларировать свои доходы. Кроме того, в Украине введут автоматизированную систему мониторинга расходов. Если окажется, что семья потратила больше, чем заработала – придется объяснять фискальной службе, где взяли деньги, или заплатить штраф.
Читать больше...

Председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак во второй раз не явился на заседание КМУ для того, чтобы представить проект Национального доклада по реализации основ антикоррупционной политики в 2016 году.
Читать больше...

Генеральная прокуратура расследует незаконное отчуждение имущества АК “Киевводоканал” в пользу фирм, подконтрольных беглому экс-президенту Виктору Януковичу и его сыну Александру Януковичу.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше