Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

«Правый сектор» официально заявил о присутствии на месте боёв на востоке Украины своего лидера Дмитрия Яроша.

Об этом говорится в сообщении «Правого сектора», оказавшегося в распоряжении СЛЕД.net.ua.

«Через три месяца после появления интернет-мема #визиткаЯроша, который стал продуктом оголтелой российской пропаганды и заполонил украинский Интернет, «Правый Сектор» устами члена Провода политической партии Андрея Денисенко прикрывает занавес вокруг весёлого мифа про визитку Яроша.

На своей странице Facebook Андрей Денисенко сообщил, что в бою на Билбасовском блок-посту западнее Славянская находилась не какая-то визитка лидера «Правого сектора», а лично Дмитрий Ярош.

«Пасхальной ночи 20 апреля под Славянском действительно был хороший и очищающий бой. На украинской земле стало на один оккупационный блок-пост меньше, а 6 террористов отправились в ад к своему кремлёвского богу. Хотел бы я видеть лицо ефесбешников, которые разбрасывали на месте событий визитки лидера «Правого сектора», когда они будут читать эти строки и узнают, что правда превосходит все их фантазии. На месте событий находилась не какая-то визитка, а лично Дмитрий Ярош, который возглавлял боевую группу «ПС» и участвовал в том ночном бою», – отметил Андрей Денисенко.

«На Билбасовском блок-посту террористов, стояла смешанная, вооружённая до зубов автоматами, пулемётами и гранатомётами, бригада «мирных протестующих» – полтора десятка русских и десяток сепаратистов из числа мелких криминальных элементов и их кураторов из местной милиции. Похоже, они ждали наших и первыми открыли огонь. Неизвестно, была ли это традиционная уже для антитеррористической операции измена, или совпадение, но это не помешало отряду Яроша принять и выиграть бой, полностью зачистив блок-пост. В результате столкновения, которое перешло в рукопашную, кроме 6 убитых, террористы потеряли 6 раненых. Из них - 3 убитых и 3 раненых - граждане РФ из состава диверсионно-разведывательных групп ГРУ. Собственно именно эти первые сокрушительные потери «непобедимого» российского спецназа и вызвали шумную истерику российских министров, депутатов и придворных путинских медиа. У наших тоже были потери – один погибший и двое раненых ... Слава Героям», – сообщил детали сражения член Провода Правого Сектора.

Андрей Денисенко отметил, что это была первая успешная операция украинского в борьбе против террористов на Донбассе. Все свои действия, как и в остальные операции «Правого сектора» на востоке, Дмитрий Ярош согласовывал с высшим руководством государства, а опровержения нашей пресс-службы относительно участия ВС в этом эпизоде ​​были искренними: об операции под Славянском и участие в ней Дмитрия знали только те, кто были непосредственно в ней задействованы.

«К тому же мало кто из работников его собственного избирательного штаба мог себе представить, что политик и кандидат в президенты Ярош, фактически плюнув на свою избирательную кампанию, как простой солдат рискует жизнью под пулями. В сухом остатке, благодаря фантазиям и страхам московской пропаганды и мужеству наших ребят, есть новый национальный бренд #визиткаЯроша, первую победу над террористами и единственного политика, не красуется для камер на фоне военных пейзажей, а действительно воюет за единство Украины. Теперь вы знаете – визитка Яроша – не миф, а реальность, убийственная для сепарастив и путинских пришельцев», – отмечает Андрей Денисенко» , – говорится в сообщениях.

Напомним, маразм российской провокации под названием «Визитка Яроша» взорвал Интернет.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта vizitkayarosha.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше