Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Один из ведущих автоперевозчиков Крыма — 40-летний Айдер Исаев, чья автобаза находится в поселке Кировское Кировского района, был найден мертвым на этих выходных.

Тело предпринимателя обнаружили в его автомобиле ночью на окраине Коктебеля, однако на данный момент нет точной информации, было ли это убийство или суицид, сообщает Центр со ссылкой на “Комсомольская правда – Украина”.

“Я сам в шоке от такой новости, — рассказал председатель Рескомитета по транспорту и связи АРК Николай Черевков. — Мне сообщили об этом сегодня утром, но что там точно произошло, пока никто не говорит. Я знал Айдера как спокойного и порядочного человека, который ответственно относился к бизнесу и пассажирам”.

Тем временем в крымском главке МВД подтвердили информацию о смерти Исаева.

“Говорить о том, что он был убит, пока преждевременно. Действительно, на окраине поселка Коктебель в личном автомобиле был обнаружен труп жителя поселка Кировское 1972 года рождения. Сейчас Феодосийским горотделом милиции возбуждено уголовное дело по статье “убийство” и проводятся все первоочередные мероприятия по выяснению обстоятельств произошедшего”, — сообщила начальник сектора связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова.

Как отмечает издание, версия об убийстве перевозчика может быть связана с его бизнесом. Помимо автоперевозок по Крыму, Исаев строил гостиницу в Коктебеле, но строительство еще не завершено.

ОРД

По теме:

В переделе рынка украинских перевозчиков дошло до огнестрела

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше