Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Экс-председателю Черновицкой ОДА Михайлови Папиеву вынесено подозрение по делу о незаконной агитации на парламентских выборах в 2012 году и его могут объявить в розыск.

Об этом на пресс-конференции сообщил прокурор Черновицкой области Павел Ванзуряк, информирует собкор ИА ZIK.

«Такое осуществление действительно было зарегистрировано еще в феврале месяцы этого года после соответствующего заявления «Опоры». Там шла речь, в частности, о незаконной агитации. Теперь по этому делу прежнему высокопоставленному должностному лицу вынесено подозрение, – рассказал Павел Ванзуряк. – Поскольку в прокуратуру он не появлялся, а по месту жительства он также отсутствующий, то подозрение ему направлено по почте за местом киевской регистрации. После того, как это заказное письмо будет вручено, или – не вручено, прокуратура будет принимать решение относительно повторного вызова, возможно, даже будет объявлен розыск. Относительно самого дела, то оно активно расследовалась, по нему допрошено свыше 80 лиц, проведена длительная и сложная лингвистическая экспертиза, которая длилась 4 месяца. Специалисты устанавливали, могли ли конкретные высказывания должностного лица побуждать граждан к определенным действиям».

Как сообщала ИА ZIK, в период парламентской кампании 2012 года председатель Черновицкой ОДА Михаил Папиев открыто агитировал на двух округах – за регионала Геннадия Федоряка и своего пасынка регионала Артема Семенюка. Теперь Михаил Папиев баллотируется в Верховную Раду по избирательному списку «Оппозиционного блока» под 22-м номером.

ИА ZIK
Фото с сайта times.cv.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше