Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Карельские судебные приставы предотвратили попытки пронести в здания судов и помещения судебных участков мировых судей Петрозаводска и Прионежского района более 400 запрещенных предметов, среди которых были отвертки и ножницы, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по региону.

За девять месяцев с начала года приставы изъяли 199 ножей, 140 газовых баллончиков, 17 ножниц, 15 отверток и 10 электрошокеров. Кроме того, многие местные жители пытались проникнуть в суды с газовым, травматическим и пневматическим оружием.

Так, в Петрозаводском городском суде у гражданина А. был выявлен пистолет Макарова с двумя магазинами, снаряженными 16 патронами, который при ближайшем рассмотрении оказался травматическим оружием.

Несколькими днями позже в судебном участке мировых судей Петрозаводска приставы обнаружили у мужчины пистолет "ТТ, пуля которого может пробить любой бронежилет. Этот боевое оружие было переделано под газовое.

Пресс-служба УФССП не уточняет, имели ли в обоих случаях владельцев пистолетов право на его ношение и хранение, однако заверяет, что приставы не допускают в суды граждан даже при наличии разрешения на оружие.

http://pravo.ru/news/view/90484/

Источники фото http://thenews.kz/

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше