Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Карельские судебные приставы предотвратили попытки пронести в здания судов и помещения судебных участков мировых судей Петрозаводска и Прионежского района более 400 запрещенных предметов, среди которых были отвертки и ножницы, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по региону.

За девять месяцев с начала года приставы изъяли 199 ножей, 140 газовых баллончиков, 17 ножниц, 15 отверток и 10 электрошокеров. Кроме того, многие местные жители пытались проникнуть в суды с газовым, травматическим и пневматическим оружием.

Так, в Петрозаводском городском суде у гражданина А. был выявлен пистолет Макарова с двумя магазинами, снаряженными 16 патронами, который при ближайшем рассмотрении оказался травматическим оружием.

Несколькими днями позже в судебном участке мировых судей Петрозаводска приставы обнаружили у мужчины пистолет "ТТ, пуля которого может пробить любой бронежилет. Этот боевое оружие было переделано под газовое.

Пресс-служба УФССП не уточняет, имели ли в обоих случаях владельцев пистолетов право на его ношение и хранение, однако заверяет, что приставы не допускают в суды граждан даже при наличии разрешения на оружие.

http://pravo.ru/news/view/90484/

Источники фото http://thenews.kz/

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Двух наркокурьеров, которые пытались ввезти в Украину девять тысяч таблеток экстази, задержали на таможенном посту Ягодин Волынской таможни сотрудники Службы безопасности Украины.
Читать больше...

Николай Злочевский — один из тех, кто сказочно обогатился при президентстве Виктора Януковича. Будучи министром экологии, он увеличил свой бизнес до размеров одной из крупнейших частных газодобывающих компаний в стране — Burisma Group. Лицензии на разработку газовых месторождений фирмам Злочевского согласовало министерство, которое он сам же и возглавлял. После Майдана бежал из страны. Но через три года его бизнес работает, как часы. Сам Злочевский снят с розыска, уголовные дела закрыты прокуратурой одно за другим. Без согласия высшего руководства государства такие решения в Украине обычно не принимаются. Возможно, окружению президента и самому выгодно, чтобы бизнес Злочевского, законность создания которого остается под вопросом, бесперебойно добывал и продавал газ в Украине?...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше