Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Верховной Раде у представителей молочного бизнеса есть свое лобби.

Такое мнение интервью «Главкому» высказал народный депутат от Партии регионов Антон Яценко.

«Я подал законопроект по увеличению закупочных цен на молоко. Шансы прохождения в парламенте – так себе. Тут есть свое лобби. Область пытается что-то сделать, раздают телят людям. Но это не решение проблемы. Цены Кабмина, если не ошибаюсь, на молоко составляют 2,20, а покупают и по 1,80 гривен. Не хочешь – не продавай. Закон не работает. Конечно, здесь нужна комплексная реформа», - рассказал он.

«Давайте посмотрим динамику развития сел с 1991 года по нынешнее время. Количество населения сократилось примерно в два раза. Мы не можем на это влиять. Я кое-что сделал у себя. У меня есть программа «Современное село», в которой прописаны очень четкие стандарты. У меня есть карта конкретно каждого села, где отмечено, где освещение есть, где нет, где водопровод есть, где Дома культуры необходимо ремонтировать. Хочу привести жизнь населения к определенному стандарту. Но пока у людей не будет работы, тут будет проблема. Пока надо сделать так, чтобы хоть по паям арендаторы платили больше. Колхозы можно ругать, но раньше колхоз оплачивал дорогу, клуб, медпункты. Сейчас этого нет», - добавил регионал.

«Сейчас этого нет.Соцсоглашения, как правило, арендаторы не выполняют. Идут мини-войны. Есть политики, которые обещают золотые горы, а потом ничего не делают. Есть и такие арендаторы. Из обещанного селу минимум половину не выполняют», - отметил Яценко.

Главком
Фото с сайта argumentua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Фонд социальной защиты инвалидов, стал одним инструментов заработка денег для министра Ревы. Основным инструментом заработка является - что очевидно - норма закона о трудоустройстве инвалидов. «Курирует» данную схему замминистр соц.политики Ольга Крентовская. В то время, как Министр соцполитики Рева «заботится» о населении нашего государства, и считает необходимым введение учета доходов заробитчан, Фонд социальной защиты инвалидов занимается незаконным «выбиванием» денег с частного бизнеса...
Читать больше

Дело Екатерины Гандзюк вскрыло коррупционный гнойник в Херсонской области. Коррупция, рейдерство, нелегальные пассажироперевозки и контрабанда в оккупированный Крым. Активисты обвиняют в убийстве Гандзюк практически все руководство области, которым поперек горла стояла её громкая критика. Кроме этого под прицел следствия попали ряд бизнесменов с криминальным прошлым, среди которых известный донецкий рейдер – Владислав Дрегер...
Читать больше

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше