Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинцы готовы отдавать баснословные деньги за ничтожные бумажки и мешочки с землёй для цветов. Главное сказать им, что бумажки отпустят грехи, а на землице стоял ещё Владимир Великий, когда крестил Русь.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на сюжет программы "Гроші".

Украинские женщины не верили своему счастью. На День крещения Руси журналистка программы предложила отпустить им грехи. Лишь 50 гривен они могут получить индульгенцию на всю жизнь.

Всего за несколько часов таких торгов можно зарабатывают полтысячи гривен. И не только женщины покупаются на хитрости. Даже молодые мужчины готовы отдать солидные деньги за бумажку, которая должна освободить их от административной ответственности. Но только на территории РФ, потому что "подписана" Путиным.

На доверчивых верующих зарабатывают все, кому не лень. А в аренду для торгов отдаётся всё: от мостовой до кусков асфальта. Но за каждый кусочек торговой земли приходится платить.

"Убирайтесь отсюда! И мне всё равно, что вы покажете документы! Это наше место, здесь всё куплено!" – волнуется один из торгашей на Андреевском спуске. Он так разнервничался из-за того, что журналистка попыталась поторговать на кусочке брусчатки, что готов был побить и её, и оператора. "Вы плохо понимаете? Я сейчас ему камеру...", – продолжает охранять свою территорию мужчина. Он убеждает, платить нужно чуть ли не за каждую секунду.

ТСН
Фото с сайта prikol777.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Домушники-альпинисты совершили очередную кражу в Киеве. На этот раз пострадали апартаменты главного специалиста Генеральной прокуратуры на Печерске, по улице Ивана Кудри.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше