Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Королевство Кернеса: Rolls-Royce, отпуск на миллион  и квартира на Baker Street

Несмотря на маленькую зарплату, которую получает харьковский мэр господин Кернес , жить ему удаётся на широкую ногу. Источником такой информации является программа «Нашим деньги».

Естественно, мэр в декларации указывает не всё своё состояние. По данным репортёров, из программы «Наши деньги», частью владения Геннадия Адольфовича заведует его супруга Оксана Гайсинская, с которой они проживают в гражданском браке.

Автопарк

В личном автопарке Гайсинской можно найти машины на любой вкус: Bentley Brooklands, Rolls-royce Ghost, BMW x-6, Audi A8. Всем этим она владеет с начала 2019 года. Стоит взять во внимание, что общая сумма автомобилей (на момент приобретения ) составляла $700 тыс. долларов.

Кернесовский отпрыск, родной сын Оксаны Гайсинской, также ездит на дорогих автомобилях своей мамы. Более того, на 21 году жизни он получил в подарок Porche Panamera.

Недвижимость

По подсчётам на 2015 год, на Ольгу Гайсинскую зарегистрировано 3 квартиры : одна квартира в Киеве, общей площадью 150 м2 и стоимостью 25 000 000 000 млн. грн.; ещё две квартиры, непосредственно, в городе Харькове общей квадратурой 300 м2 и стоимостью $300 000 тыс. долларов.

Одним из репортеров были замечены фото супруги Геннадия Кернеса в соцсетях на одной из улиц Лондона, а конкретно Бейкер стрит. Исходя из логических соображений, вероятно, там живёт её сын – Родион.
Примечательно, цена аренды апартаментов на 3 года составляет около $400 000 тыс. долларов.

Отдых

На себя любимых скупиться грех! «Аll inclusive» - это девиз Кернесов. Суточная цена отдыха в одном из самых крутых отелей Мальдив обходится в 65 000 тыс. гривен. За неделю набегает круглая сумма почти в 500 000 тысяч гривен на двоих. А это, на минуточку, 5-ти летняя заработная плата Кернеса, утверждает журналист.

Но и это не предел для этой пары. Поскольку отдых в одном из отелей стоит практически 1 500 000 млн. грн.

Бизнес

По репортёрским данным основные активы принадлежат супруге Геннадия Кернеса. Итого, торговая площадь в Харькове принадлежит одной из компаний Гайсинской. По истечению времени, этот участок был даже приватизирован компанией, после многолетнего арендования площади у городского совета.

Также в бизнес-империю Кернеса входят несколько компаний, которые занимаются недвижимостью и медиа сферой. Но самое интересное - впереди.

С 2016 года Кернес декларирует заработок только из компании «Финекс капитал», который начисляет несколько компаний, что зарабатывают на харьковчанах и бюджетных деньгах.

Место мэра

Как подметил журналист, сослуживцами Кернеса было замечено, как тот лично посещал Игоря Коломойского перед 2-ым туром выборов. По заключению журналиста, Кернес беспрепятственно сможет мэрствовать в Харькове ещё долгие годы, так как он владелец наибольшей корпорации под названием «Харьков».

https://youtu.be/O32jgkdyayE

Источник материала: inforesist.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше