Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

По ту сторону экрана переписки находился «КС Вервейко Иван Дмитриевич", который, что вовсе не странно, является личным денщиком нардепа в области связей органов властей всех уровней Волновахского р-н, связей с правоохранительными органами, а также вооруженными силами Украины. На официальном сайте Дмитрия Лубинца Веревейко обозначен как участник его команды в Волновахе и принял должность специалиста по экономике предприятия.

Звездюли от босса. Телефон в руках «дятла» ЗЛО


Далее следует подлинный текст без видоизменений и со всеми вытекающими :

"Мохов c*ка виніс три ухвали по виїмці документів двк [дільнича виборча комісія] з архіву Києва Волновахи та Констянтинівки. Шевченко каже будуть робити виїмку бо його шеф дрюкаєт. Я закинув йому, що поїхав в Київ налагоджувати взаємодію з Зе".

Стоит взять во внимание, что Дмитрия Лубинца избрали в Раду по округу №60 в Донецкой области с центром в Волновахе.

Звездюли от босса. Телефон в руках «дятла» ЗЛО

Звездюли от босса. Телефон в руках «дятла» ЗЛО

Звездюли от босса. Телефон в руках «дятла» ЗЛО

Звездюли от босса. Телефон в руках «дятла» ЗЛО

Также в зале ВР за телефонной корреспонденцией подловили депутата Виталия Куприя ( внефракции), где переписка содержала «яхтовый» характер, сообщил OBOZREVATEL.

Источник материала: www.obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше