Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

ООО «Галбизнес Групп» и ООО «Евро Фиш» имели «рандеву» 530 раз , в 2018 году ООО «Запад Инвест Торг» и ООО «Агропродовольственного промышленная компания» - встретились во время закупок более 460-ти раз.

Антимонопольный комитет Украины в 2018 году назначил штрафные санкции компаниям ООО «Галбизнес Групп» и ООО «Евро Фиш» в размере 1 млн. 360 000 тыс. гривен, обнаружив подтасовку в результатах торгов. Решений по обществам с ограниченной ответственностью «Запад Инвест Торг» и «Агропродовольственная промышленная компания» на сегодняшний момент отсутствуют.
Схема работает так: как правило, одна из компаний выставляет, заведомо, заниженную цену. Когда нет конкурентов в торгах и подходит этап подписания договора, то компания с заниженной ставкой отказывается и в игре остаётся фирма с высокой ценой.

Пример этого : 19 марта Территориальное медицинское объединение МВД Украины по Львовской области заключило договорную сделку с ООО «Продукты для всех» ( предмет поставки говядина и курятина); цена сделки 313 000 тыс. грн. . ЧП «Товарная база» было одними единственным соискателем на торгах с ценой на товар на 89 000 тыс. грн. меньше, но к моменту заключения сделки отказалось по причине нестабильной экономической ситуации.

В итоге сделку заключили с дорогим участником торгов. Филе куриное - 120, 96 грн. за кг; а мякоть говядины – 192, 84 грн. з кг. По данным Госкомстата( Государственный комитет статистики) среднестатистическая цена на говядину в области по состоянию на февраль составила 126,6 грн . за кг, на оптовом рынке «Шувар» по состоянию на 20 марта говяжья ветчина, шея и ветчина стоили не дороже 155 грн. за кг, куриное филе - 93,9 грн. за кг.

В учредительных документах при основании компаний «Товарная база» и «Продукты для всех» обозначено, что уполномоченным представителем при подаче документов назначен Евгений Михайленко ( подтверждается доверенностью). Следует отметить, что в документах обоих компаний допущены одинаковые опечатки в отчестве доверенного пана Михайленко «Олександровичв». Однако?!

Деребан тендеров по-Львовски

Указанный Евгений «Олександровичв» как юрист обслуживал и ещё одних кровников: ООО «Галбизнес Групп» и «Евро Фиш». Примечательный факт: «Товарная база» свои склады, согласно документов, разместила по улице Дороша 20а, что в селе Малехове (ими же пользовались их предшественники).

На официальной странице в Facebook в разделе личной информации Иванна Довгунь указала, что является собственницей и директором компании ЧП Товарная база, а также отметила что ранее работала в «Запад Инвест Торг». Но по справке от этой же фирмы «Запад Инвест Торг» на недавних торгах Иванна до сих пор числится там бухгалтером.

Деребан тендеров по-Львовски

«Товарная база» и «Запад Инвест Торг» имеют еще 3-ёх общих сотрудников. А юристом в компании Довгунь работает Зиновия Плекан - экс- совладелица «Евро Фиш».

Деребан тендеров по-Львовски

Общих служащие есть у фирмы «Товарная база» и «Агропродовольственная промышленная компания» (Р. Витрикуш и Зиновия Плекан). В свою очередь компании «Продукты для всех» и «Агропродовольственная промышленная компания» имеют в своём штате 3-ёх совместных работников .
Деребан тендеров по-Львовски

Экспедиторы фирм «Товарная база» и «Продукты для всех» имеют корпоративные телефоны, отличие имеют только в последней цифре в конце (4 и 5).

Деребан тендеров по-Львовски

Почти 30-ти летний Сергей Федин владеет компанией «Продукты для всех».

Источник материала: lviv.nashigroshi.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше