Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Деньги и указания «черный пиарщик» получал от Натальи Емченко, директора по связям с общественностью и коммуникациям СКМ. Об этом прямо говорит Александр Дубинский, опираясь на присланные доказательства.

«Денис Иванов известен тем, что 11-13 году, ещё при злочинной владе, работал с «Укразализныцей» и отмыл примерно 21 миллион гривен для них, они просто выводились на его фирму через фиктивные контракты. А вот с 13-го года он работает уже с Ахметовым. И Ахметов оплачивает ему, в том числе, критику депутатов, активистов и всех тех, кто выступает против формулы «Ротердам +», — заявил Александр Дубинский.

Как пишет у себя на странице Facebook Александр Дубинский, оплату осуществляет Наталья Емченко, пиарщик СКМ.

В январе 2019 года правоохранители провели обыски в квартире Дениса Иванова, а в мае - у его отца, возглавляющего кафедру в Институте журналистики профессора Киевского Национального университета имени Тараса Шевченко и президента Академии украинской прессы Валерия Иванова. В ходе обысков были изъяты документы, свидетельствующие о крупных переводах, которые осуществлял Валерий Иванов переводил крупные средства на свой счет в панамском оффшоре, используя латвийский банк Regionala Investiciju Banka, фигурирующий в ряде громких международных скандалов, связанных с отмыванием денег мафии и тоталитарных режимов.

Из источников в правоохранительных известно, что сейчас изучаются данные о происхождении денег, полученных семьей Ивановых, в том числе и контакты с Натальей Емченко, другими людьми и фирмами, с которыми работали Ивановы. Анализируются телефонные звонки, переписка в мессенджерах и т.д. Данная информация, возможно, будет предоставлена также по запросу европейским правоохранительным органам и властям США.

В этом случае, фигуранты дела, связанные с Ивановыми, попадут в очень плохое положение.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше