Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

А воз и ныне там: Гладковский оставил у руля «Спецтехноэкспортом» проверенного человека

Владислава Бельбаса – директора государственного внешнеторгового предприятия «Спецтехноэкспорт» обвиняют в растрате 55 миллионов гривен, однако Киевский суд отклонил ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) и оставил Бельбаса на прежней должности.

Об этом сообщает «Слово и дело», ссылаясь на решение следственной судьи Соломенского районного суда Киева Ирины Усатовой от 18 апреля.

На целых 2 месяца прокурор САП требовал отстранить Бельбаса от выполнения должностных полномочий. Дабы избежать попытки его его незаконного влияния на свидетелей из числа работников «Спецтехноэкспорта», они являются его непосредственными подчиненными.

Сторона защиты подозреваемого уверена, что в рамках своих обязанностей он обязан воздерживаться от общениями со свидетелями. Судья Усатова оставила дело без изменений.
При первом же слушании дела об отстранении от должности Владислава Бельбаса его защита требовала отвод судье. Со временем требование удовлетворили.

Со средины лета прошлого года Бельбас был руководителем «Спецтехноэкспортом», прежде работал первым заместителем директора предприятия, а в его отсутствие — исполняющим обязанности директора. До этого был руководителем ООО «Дозор Авто» (ранее называлась «Богдан Восток Авто») Олега Гладковского.

Директорствовал направлением грузовых автомобилей и автобусов «Хюндай Мотор Украина», нынче возглавляет сын Гладковского - Игорь Олегович.

По сведениям Skelet-info, НАБУ ( Национальное антикоррупционное бюро Украины) ранее приобщило к материалам расследования о противозаконных схемах в оборонке личную корреспонденцию фигурантов.

Источник материала: skelet-info.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше