Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сядет ли Луценко на скамью подозреваемых к Ложкиной

Главный прокурор страны Юрий Луценко всё же решил дать непримиримую оценку и подвести итоги всех 5-ти лет «Порошенского» беспредела.
В том числе 12.04.2019 Луценко провел заседание по координации процессуальных действий и процесса досудебного расследования в уголовном производстве олигарха-беженца Сергея Курченко, во время проведения которого, заместитель начальника Департамента международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры Кулик сообщил о подозрении Гонтаревой, Ложкину, Филатову и Стеценко с нарушением процессуального законодательства и эти лица не считаются подозреваемыми.
Но совсем недавно, в конце марта, Юрий Витальевич выдвинул убеждение относительно безосновательных решений, которые были приняты Куликом, ведь он не имел основания для обоснования; и в ближайшее время будет иметь дело с Государственным бюро расследований. Правда что мысли в голове прокурора приобрели диаметрально-противоположное направление, которые констатировали протокол недавно проведенного оперативного совещания.
К совещанию были привлечены: начальник Департамента обеспечения деятельности руководства Садыкова и его заместителя Демской, заместители генерального прокурора Енина и Стрижевской, заместитель начальника Управления особо важных дел Департамента международно-правового сотрудничества Домбровский, начальник отдела этого Департамента Лупу, заместитель начальника отдела этого Департамента Говорущак, начальник следственного отдела этого Департамента Куценко и следователь Гайдар.
Кулик подал рапорт генеральному прокурору Украины (закон о написании должности «Генеральный прокурор Украины» утратил силу 30 сентября 2016) Юрию Луценко, о совершении бывшими и действующими должностными лицами государства и ГПУ, а также собственноручно Петром Порошенко ряда действий, направленных на вмешательство в ход досудебного расследования уголовного производства №12013220540000400, что было отмечено совещанием. Во время обдумываний прокуроры и следователи Генпрокуратуры Лупу, Домбровский, Говорущак, Куценко и Гайдар заявили о всецелосной поддержке Кулика и его рапорта. В тот самый момент все перечисленные следователи и прокуроры отметили, что действия генерального прокурора Енина, можно расценивать как опосредованное вторжение в ход дела для выгодного ему принятию конечных резолюций. Помимо того, прокурор Владислав Куценко заметил косвенное влияние на следствие, особенно по расследованию вопросов купли-продажи группы компаний «Украинский Медиа Холдинг».
Что же касается подозрений, о которых Кулик сообщил ближайшему окружению Порошенко, то, оказывается, все было сделано по закону.
Отрывки из протокола оперативного заседания:
«В процессе обсуждения состояния досудебного расследования и процессуального руководства в уголовном производстве №12013220540000400 сообщение прокурором Куликом К. о подозрении Гонтарева В.А., Ложкину Б.Е., Филатову А.В., Стеценко К.В. и Злочевскому М.В. прокуроры в производстве отметили наличие в материалах досудебного расследования достаточных доказательств для принятия таких процессуальных решений ».
По завершению оперативного совещания было решено вызвать Гонтареву, Ложкина, Филатова и Стеценко в Генпрокуратуру Украины по подозрению в содействии преступникам и хищением имущества, предварительно разместив повестки на официальном сайте Генпрокуратуры и в газете «Урядовый курьер».

Сядет ли Луценко на скамью подозреваемых к Ложкиной, Гонтаревой и Фи

Сядет ли Луценко на скамью подозреваемых к Ложкиной, Гонтаревой и Филатову?

Сядет ли Луценко на скамью подозреваемых к Ложкиной, Гонтаревой и Филатову?

И того нам остаётся только ждать последующего поворота событий от товарища Енина, который имеет все шансы занять место рядом со своим поплечником Семочкой, а Лариса Сарган поддастся разоблачению прокурором Куликом, который изнутри раскроет все её коррупционные схемы.

Источник материала: argumentua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше