Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сядет ли Луценко на скамью подозреваемых к Ложкиной

Главный прокурор страны Юрий Луценко всё же решил дать непримиримую оценку и подвести итоги всех 5-ти лет «Порошенского» беспредела.
В том числе 12.04.2019 Луценко провел заседание по координации процессуальных действий и процесса досудебного расследования в уголовном производстве олигарха-беженца Сергея Курченко, во время проведения которого, заместитель начальника Департамента международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры Кулик сообщил о подозрении Гонтаревой, Ложкину, Филатову и Стеценко с нарушением процессуального законодательства и эти лица не считаются подозреваемыми.
Но совсем недавно, в конце марта, Юрий Витальевич выдвинул убеждение относительно безосновательных решений, которые были приняты Куликом, ведь он не имел основания для обоснования; и в ближайшее время будет иметь дело с Государственным бюро расследований. Правда что мысли в голове прокурора приобрели диаметрально-противоположное направление, которые констатировали протокол недавно проведенного оперативного совещания.
К совещанию были привлечены: начальник Департамента обеспечения деятельности руководства Садыкова и его заместителя Демской, заместители генерального прокурора Енина и Стрижевской, заместитель начальника Управления особо важных дел Департамента международно-правового сотрудничества Домбровский, начальник отдела этого Департамента Лупу, заместитель начальника отдела этого Департамента Говорущак, начальник следственного отдела этого Департамента Куценко и следователь Гайдар.
Кулик подал рапорт генеральному прокурору Украины (закон о написании должности «Генеральный прокурор Украины» утратил силу 30 сентября 2016) Юрию Луценко, о совершении бывшими и действующими должностными лицами государства и ГПУ, а также собственноручно Петром Порошенко ряда действий, направленных на вмешательство в ход досудебного расследования уголовного производства №12013220540000400, что было отмечено совещанием. Во время обдумываний прокуроры и следователи Генпрокуратуры Лупу, Домбровский, Говорущак, Куценко и Гайдар заявили о всецелосной поддержке Кулика и его рапорта. В тот самый момент все перечисленные следователи и прокуроры отметили, что действия генерального прокурора Енина, можно расценивать как опосредованное вторжение в ход дела для выгодного ему принятию конечных резолюций. Помимо того, прокурор Владислав Куценко заметил косвенное влияние на следствие, особенно по расследованию вопросов купли-продажи группы компаний «Украинский Медиа Холдинг».
Что же касается подозрений, о которых Кулик сообщил ближайшему окружению Порошенко, то, оказывается, все было сделано по закону.
Отрывки из протокола оперативного заседания:
«В процессе обсуждения состояния досудебного расследования и процессуального руководства в уголовном производстве №12013220540000400 сообщение прокурором Куликом К. о подозрении Гонтарева В.А., Ложкину Б.Е., Филатову А.В., Стеценко К.В. и Злочевскому М.В. прокуроры в производстве отметили наличие в материалах досудебного расследования достаточных доказательств для принятия таких процессуальных решений ».
По завершению оперативного совещания было решено вызвать Гонтареву, Ложкина, Филатова и Стеценко в Генпрокуратуру Украины по подозрению в содействии преступникам и хищением имущества, предварительно разместив повестки на официальном сайте Генпрокуратуры и в газете «Урядовый курьер».

Сядет ли Луценко на скамью подозреваемых к Ложкиной, Гонтаревой и Фи

Сядет ли Луценко на скамью подозреваемых к Ложкиной, Гонтаревой и Филатову?

Сядет ли Луценко на скамью подозреваемых к Ложкиной, Гонтаревой и Филатову?

И того нам остаётся только ждать последующего поворота событий от товарища Енина, который имеет все шансы занять место рядом со своим поплечником Семочкой, а Лариса Сарган поддастся разоблачению прокурором Куликом, который изнутри раскроет все её коррупционные схемы.

Источник материала: argumentua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше