Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Гонтарева, Ложкин и Филатов вызваны «на ковер» в Генпрокуратуру по делу Крученко

На официальном сайте ГПУ были опубликованы повестки следующих подозреваемых для допроса: экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы Администрации президента Алексея Филатова и экс-руководительницу Национального банка Украины Валерию Гонтареву.

Следствие не имеет доказательств криминала относительно вышеуказанных лиц. А какие-либо подозрения в их сторону клевета, поскольку составлены незаконно, как утверждает прокуратура.
Всех 3-их будут вызывать "в качестве подозреваемых".

Для каждого представителя окружения Петра Порошенко в деле указан номер уголовного производства.

Речь идет о деле беглого олигарха Сергея Курченко, который подозревается в масштабных хищениях.

Гонтарева, Ложкин и Филатов вызваны «на ковер» в Генпрокуратуру по делу Крученко

Каждый из всех подпадает под подозрение содействия преступнику. Вдобавок к этому госпожа Гонтарева подозревается в хищении имущества, а ее сообщники Филатов и Ложкин - в легализации незаконных доходов.
В Генпрокуратуре они должны появиться 23-го и 25-го апреля.

Отмечается, что документы были подписаны 18 апреля.

Такие письма «счастья» поступили не только к В. Гонтаревой, Б. Ложкину и А. Филатову. Подозрения коснулись бывшего министра экологии Николая Злочевского и совладельца инвесткомпании ICU Константина Стеценко, на имя которых также были обнародованы повестки.

Генпрокуратура не дает никаких комментариев по поводу дела и обнародованных повесток.

Источник материала: www.pravda.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше