Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Департамент градостроительства и архитектуры КГГА 10 апреля распространил информацию относительно детального плана жилых и общественных небоскребов, по которому должно было состояться возведения зданий в Печерском районе, участок земли которого находится под контролем окружения господина президента, несмотря на генплан.

Источник информации Слидство.Инфо.

Но Георгий Могильный, эксперт по земельным вопросам, подчеркивает, что застройка жилыми помещениями территории завода, которая относится к промышленной зоне - запрещена! Поскольку проект плана территории создан вопреки законодательству.

Сейчас же почти на 8-ми гектарах земли расположена недвижимость ПАО "Киевский завод электротранспорта", которая принадлежит Николаю Нечипоренко, который в свое время был помощником, тогда еще депутата, Петра Алексеевича.

Киев поглощен многоэтажками
Как указано, заключительным правопреемником предприятия является Валерий Ричек. К этому он также руководитель спортивно-оздоровительного комплекса "Монитор". Опять же, Порошенко и его деловой партнер Игорь Кононенко являются бенефициарами этого комплекса.

Здесь должно быть расположено 9 жилых домов вместе с общественными зданиями высотой от 10-го до 31-го этажа, если разобраться в графических материалах проекта. Вместе с этим запланировано создание собственной школы на 990 школьников.

В письме-обращении по состоянию на 19 февраля 2019 представители "Киевского электротранспортного завода" прикрепили пояснительную записку к документу, в котором говорилось следующем:
«Участок завода не используется по назначению и негативно влияет на прилегающую жилую застройку. Предлагаем изменить функциональное назначение территории для дальнейшей застройки ".

Как отмечает сам Георгий Могильный о детальном плане, что он не нарушает генплан территории Украины, а модифицировать градостроительную документацию на удивление трудно. Но и здесь было найдено обходной путь.

"Они берут промышленные зоны," перерисовывают "их под жилье и параллельно" перерисовывают "проект генплана, чтобы когда его утвердить и узаконить тем самым незаконным детальным планом территории, который меняли", - отмечает эксперт.

К концу 10 мая (включительно) будут продолжаться переговоры по проекту детального плана территории. Впоследствии КГГА будет вынуждена принять этот проект.
Источник материала: www.epravda.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше