Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Грабеж миллиардного фундамента «Стены». Генподрядчик строительства под подозрением НАБУ.

В апреле месяце Государственная казначейская служба выделила 20 миллионов гривен на счет частной фирмы ООО "Стройцентр Витязь" для продолжения проекта по строительству фортификационных сооружений на границе с Российской Федерацией.

Проект «Марлин» ссылаясь на информацию из официальных источников сообщает об использовании публичных финансов.

Так, с 2015 года, «Стройцентр Витязь» является одним из крупнейших застройщиков фортификационных устройств и фигурирует в уголовном производстве НАБУ. Также подозревают руководителя компании Агаверди Адилова в растрате бюджетных средств и подделке документов.

На возведение «Евростены» частная фирма получила более 135 миллионов гривен от Госпогранслужбы Украины, как отмечают журналисты независимого агентства "Следствие.Инфо".

Возведение «Стены Яценюка» должно было проходить под грифом полной секретности, поэтому было засекречено пограничными службами, как сообщает проект "Марлин".

Еще в 2014 году экс-премьер-министр Арсений Яценюк собственной персоной пропагандировал строительство забора на границе с Россией.

Грабеж миллиардного фундамента «Стены». Генподрядчик строительства под подозрением НАБУ.

По информации Госпогранслужбы состоянием на 9 апреля сумма сооружения «Стены» уже составила 1,3 миллиарда гривен.

Источник материала: www.epravda.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше