Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

1

Дмитрий Любезников – ученик и верный последователь легенды коррупции в МВД Григория Мамки.

Еще во времена Януковича, когда Григорий Мамка был заместителем начальника Главного следственного управления МВД, Любезников участвовал во многих схемах Мамки по рейдерским захватам и давлению на бизнес.Дмитрий Любезников – ученик и верный последователь легенды коррупции в МВД Григория Мамки. Еще во времена Януковича, когда Григорий Мамка был заместителем начальника Главного следственного управления МВД, Любезников участвовал во многих схемах Мамки по рейдерским захватам и давлению на бизнес.

Георгий Мамка специализировался на заказных делах, уничтожении бизнеса конкурентов и рейдерских захватах путем давления со стороны следствия. Молодой и успешный следователь Любезников задействован во многих резонансных уголовных делах, которые курировал Мамка

В 2016 году Григорий Мамка со скандалом и судебными разбирательствами вышел в отставку, начав одновременно заниматься и бизнесом, и преподаванием, и политикой. Он стал партнёром Адвокатского объединения «Мамка и партнёры», профессором кафедры уголовного права и криминологии Университета Государственной фискальной службы Украины и советником председателя партии «Разумная сила» Александра Соловьёва, которого 8 февраля 2019 года Центральная избирательная комиссия со второй попытки зарегистрировала кандидатом на пост Президента Украины. Так же как примечательно, «бизнес» по отжиму и наезду продолжается теперь великий профессор-комбинатор, адвокат по совместительству, а самое главное советник ФГВФО по правовым вопросам (простым языком узаконенный рекет банкиров и их клиентов в лучших традициях нулевых), те теперь указанный выше персонаж имеет неограниченный доступ к досье банков и банковской тайне, а так же «супер зондер команду» в лице славных сотрудников ГСУ НПУ таких как: Дмитрий Бут, Андрей Паленко, и их цепные псы, верные исполнители Никита Цыба, Дмитрий Любезников, Николай Гончар. Вверенные Д.Буту и А.Поленко группы следователей занимаются расследованием наиболее «жирных дел», связанных с коррупционными преступлениями. В прессе можно встретить упоминания о методах их работы, а также обвинения в наездах на предпринимателей и прочих заказниках.

1

Григорий Мамка, Дмитрий Бут и Андрей Полено (слева направо)

1

Никита Цыба

1

Николай Гончар

1

Дмитрий Бут

К сожалению если на Резницкой «акционерами» данного неформального структурного подразделения связаного с персоной экс «серого кардинала» Главного следственного управления МВД Национальной Полиции Украины Григория Мамки значится окружение президента Порошенко, то на Богомольца бенефициаром на данный момент выступает лично министр внутренних дел.

Григорий Власовский, HPiB.Life

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше