Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

1

Кандидат в президенты Украины на предстоящих выборах Владимир Зеленский 8 февраля во время общения с пришедшими на акцию протеста участников боевых действий против участия “клоунов” в президентской кампании, которая состоялась во Львове по заказу АП, был замечен в компании личного охранника бизнесмена Игоря Коломойского.

Об этом написал журналист Михаил Ткач в Facebook.

“Многолетний личный охранник Игоря Коломойского в Украине теперь похоже стал телохранителем кандидата в президенты Владимира Зеленского. Заметил на сегодняшнем видео общения Зеленского во Львове”, — отметил он. Как выяснилось позже, охранника Коломойского зовут Максим Донец.

Отметим, что, по данным СМИ, “акция протеста участников боевых действий против участия “клоунов” в президентской кампании” во Львове проходила по заказу Администрации президента Порошенко, чтобы дискредитировать Зеленского, который сейчас является лидером предвыборного рейтинга.

1

1

1

1

1

Ранее Зеленский заявил в полицию о слежке за ним в Одессе и Киеве. Он сказал, что следили за ним и его сотрудниками неизвестные лица на двенадцати автомобилях в городе Одесса на фестивале “Лига смеха” с 30 января по 4 февраля 2019 года. Также кандидат сообщил о фиксации фактов слежки за ним и после этого периода по прибытии в Киев.

По материалам: "Укррудпром"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

19 апреля между Украиной и Францией было заключено соглашение о юридических услугах на сумму 4 млн. 460 000 тис . долларов. Со стороны Украины договор заключали Министерство юстиции Украины, со стороны Франции - международная юридическая фирма «Sherman & Sterling LLP». Информация была обеспечена благодаря системе «ProZorro».

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше