Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

1

Кандидат в президенты Украины на предстоящих выборах Владимир Зеленский 8 февраля во время общения с пришедшими на акцию протеста участников боевых действий против участия “клоунов” в президентской кампании, которая состоялась во Львове по заказу АП, был замечен в компании личного охранника бизнесмена Игоря Коломойского.

Об этом написал журналист Михаил Ткач в Facebook.

“Многолетний личный охранник Игоря Коломойского в Украине теперь похоже стал телохранителем кандидата в президенты Владимира Зеленского. Заметил на сегодняшнем видео общения Зеленского во Львове”, — отметил он. Как выяснилось позже, охранника Коломойского зовут Максим Донец.

Отметим, что, по данным СМИ, “акция протеста участников боевых действий против участия “клоунов” в президентской кампании” во Львове проходила по заказу Администрации президента Порошенко, чтобы дискредитировать Зеленского, который сейчас является лидером предвыборного рейтинга.

1

1

1

1

1

Ранее Зеленский заявил в полицию о слежке за ним в Одессе и Киеве. Он сказал, что следили за ним и его сотрудниками неизвестные лица на двенадцати автомобилях в городе Одесса на фестивале “Лига смеха” с 30 января по 4 февраля 2019 года. Также кандидат сообщил о фиксации фактов слежки за ним и после этого периода по прибытии в Киев.

По материалам: "Укррудпром"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше