Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…

Кортеж правительственных машин Гройсмана и Кистиона заехали в 17.00 на территорию комплекса 27 сентября, где оставались до окончания празднования свадьбы Мизрахов-Шамалюков до 28 сентября.

Известно то, что молодая пара познакомилась в Вене.

Она – дочь мэра Калиновки, мисс Винница – 2017 – Алина Шамалюк, студентка Национального Винницкого медицинского университета. Он- сын известного политика, эксперта, лоббиста Мизраха Игоря – Александр Мизрах, выпускник юридического факультета Одесской национальной академии, студент Винницкого института предпринимательства.

Дедушка жениха владелец крупного частного ВУЗа, известный человек в Виннице, профессор Мизрах Аркадий Ананьевич.

Из социальных сетей стало известно, что свадьба погуляла на славу. Из-за охраны, которая всех проверяла по спискам, журналистам нашего издания не удалось пройти на территорию комплекса.

Но, редакции сайта стало известно, что свадьбу посетили звездные гости из Киева, Москвы, друзья Мизраха Игоря. Среди них были автомобили народных депутатов, а также был замечен известный Владимир Степанович Дидух, известный как Вова Морда, который по непроверенным данным является кумом Мизраха…

К мэру всем известной Калиновки, где год назад взрывались снаряды (интересно, что день свадьбы как раз совпал с годовщиной трагедии в Калиновке…) также приехали гости из Киева, семья известного народного депутата Александра Домбровского, экс-мэра и экс-губернатора Винничины, а сейчас правой рукой Гаранта.

Из социальных сетей стало известно, что на свадьбе пел известный шансонье Евгений Кемеровский, чей гонорар сегодня оценивается в 30.000$, Аида Николайчук, чей гонорар не меньше 5.000$, оперная дива Мария Максакова, одна из самых дорогих оперных певиц Европы…. , и много других колективов и групп.

Также была замечена на свадьбе известная телеведущая, художница Светлана Леонтьева, которая засветилась с Игорем Мизрахом на отдыхе в Эмиратах в прошлом году…

А вот вёл свадьбу известный ведущий, один из самых дорогих тусовочных конферансье Юрий Горбунов, гонорар которого сегодня приравнивается к 10.000$…

Апогеем праздника стал свадебный салют, который смогли на протяжении более 15 минут наблюдать не только в Виннице, но и во всех пригородах. Такой салют люди не видели даже на день города Киева…. Выложила несколько минут салюта на своей страничке в ФБ избранница Мизраха Александра- Алина Шамалюк. После росписи, которая состоялась двумя неделями ранее, пара взяла фамилию Мизрах.

Наша редакция неоднократно пыталась взять интервью у Шамалюка Анатолия Васильевича и Мизраха Игоря Аркадьевича, но, к сожалению, мобильные телефоны не отвечали…

Выкладываем фотографии свадьбы из соц.сетей.

Мизрах Свадьба

Мизрах Свадьба

Мизрах Свадьба

Мизрах Свадьба

Мизрах Свадьба

Мизрах Свадьба

Мизрах Свадьба

Мизрах Свадьба

Мизрах Свадьба

Мизрах Свадьба

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше