Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Дело должностных лиц коммунального предприятия, которых обвиняют в гибели восьми человек, направлено в суд.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Житомирской области, под процессуальным руководством прокуратуры Житомирской области органами полиции закончено досудебное расследование в уголовном производстве по факту нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель 8 человек, двое из которых - малолетние, что произошло в Бердичеве.

В четверг, 29 ноябрь 2018, прокуратурой области утверждено обвинительное заключение в уголовном производстве по ч. 2 ст. 272, чч. 1, 4 ст. 358 и ч.1 ст. 366 УК Украины и направлено в Бердичевского горрайонного суда для рассмотрения по существу.

Вследствие противоправных действиях работников коммунального предприятия г. Бердичев, в том числе нарушения технических требований и инструкций охраны труда в одной из квартир погибли восемь человек, среди которых - двое малолетних.

Должностных лиц коммунального предприятия обвиняют в том, что ими допущены подделки служебной документации о проведении периодического прочистки дымовых каналов в многоквартирном доме, а также не обеспечено соблюдение требований законодательства при проведении работ с повышенной опасностью с газовым оборудованием.

Противоправные действия работников коммунального предприятия, в том числе нарушение технических требований и инструкций охраны труда привели к гибели в одной из квартир восьми человек, среди которых - двое малолетних, которое произошло в марте этого года в Бердичеве.

Публичное обвинение в суде будет обеспечивать прокуратура Житомирской области.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание - ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше