Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


В течение дня киевские оперативники разоблачили три группы карманников, которые "работали" в местах массового скопления людей. Их интересовали кошельки и гаджеты, которые невнимательны пассажиры вокзала или посетители заведений быстрого питания оставляли без присмотра.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева, первый дуэт злоумышленников попал в поле зрения правоохранителей на площади Вокзальной. Правоохранители заметили подозрительных мужчину и женщину и решили их проверить. В ходе осмотра у них обнаружили кошелек с деньгами и банковской карточкой на имя другой женщины.

Кошелек вернули законной владелице. Преступниками являются уроженцы Закарпатской области.

Через несколько часов оперативники задержали еще трех жителей Закарпатья, 1981, 1999 и 2001 годов рождения. В кармане одного из них правоохранители обнаружили чужой мобильный телефон. Гаджет они украли у ресторана быстрого питания на улице Георгия Кирпы.

Из другого заведения питания на той же улице оперативники вывели третью группу злоумышленников из Закарпатья, 1974, 1982, 1997 и 2002 годах рождения. У них обнаружили кошелек с деньгами и банковскими карточками киевлянина. Сведения о событиях внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. После получения показаний, задержанных отпустили.

СЛЕД.net.ua
Фото: npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше