Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


В течение дня киевские оперативники разоблачили три группы карманников, которые "работали" в местах массового скопления людей. Их интересовали кошельки и гаджеты, которые невнимательны пассажиры вокзала или посетители заведений быстрого питания оставляли без присмотра.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева, первый дуэт злоумышленников попал в поле зрения правоохранителей на площади Вокзальной. Правоохранители заметили подозрительных мужчину и женщину и решили их проверить. В ходе осмотра у них обнаружили кошелек с деньгами и банковской карточкой на имя другой женщины.

Кошелек вернули законной владелице. Преступниками являются уроженцы Закарпатской области.

Через несколько часов оперативники задержали еще трех жителей Закарпатья, 1981, 1999 и 2001 годов рождения. В кармане одного из них правоохранители обнаружили чужой мобильный телефон. Гаджет они украли у ресторана быстрого питания на улице Георгия Кирпы.

Из другого заведения питания на той же улице оперативники вывели третью группу злоумышленников из Закарпатья, 1974, 1982, 1997 и 2002 годах рождения. У них обнаружили кошелек с деньгами и банковскими карточками киевлянина. Сведения о событиях внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. После получения показаний, задержанных отпустили.

СЛЕД.net.ua
Фото: npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше