Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


В связи с введением военного положения Украина усилила пограничный режим, в страну не пускают граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Об этом на совещании в ситуационном центре президента Украины, которое транслировал телеканал "112 Украина", сообщил глава Государственной пограничной службы Петр Цигикал.

"В пунктах пропуска осуществляются усиленные меры контроля. На сегодня ограничен въезд иностранцев, в первую очередь – граждан Российской Федерации, не пропускают граждан РФ, лиц мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет", – сказал он.

Исключения могут быть сделаны только для россиян, которые едут на похороны близких или с другой гуманитарной целью, отметил руководитель Госпогранслужбы.

Для граждан Украины ограничений при пересечении границы нет, добавил он.

Президент Петр Порошенко согласился с инициативой пограничников. Он предложил также усилить требования к регистрации граждан РФ, которые пребывают на территории областей, в который введено военное положение.

"Предложение прошу внести мне на утверждение в течение 24 часов", – сказал президент.

Ранее сообщалось, что Порошенко экстренно собрал совещание силовиков.

Напомним, ранее стало известно, что в 10-ти областях Украины вводят военное положение из-за нападения российских военных в Азовском море.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше