Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Президент Украины Петр Порошенко после введения военного положения проводит совещание по усилению обороноспособности.

Как информирует издание "Обозреватель", в совещании принимают участие руководители силовых ведомств, в частности, министр обороны Степан Полторак, начальник Генштаба Виктор Муженко и руководители других ведомств.

Порошенко в ходе выступления приказал доложить о выполнении поручения поддержать семьи наших пленных моряков.
"Во время каждого моего международного разговора, интенсивность которых сегодня чрезвычайно высокая, задаю вопрос консолидировать позицию мира о требовании к РФ о немедленном освобождении наших моряков", - подчеркнул глава государства.

Также он прокомментировал ситуацию с украинскими кораблями в Керченском проливе. "Передав сообщение о движении через пролив, украинская сторона также четко подтвердила готовность взять на борт лоцмана для проведения соответствующих навигационных услуг. Абсолютно идентично с тем, как это было в сентябре во время предыдущего прохода", - сказал Порошенко.

Президент добавил, что четкое сообщение о движении группы из двух бронекатеров и одного буксира о намерении прохождения через Керченский пролив было передано своевременно.

Напомним, ранее стало известно, что в 10-ти областях Украины вводят военное положение из-за нападения российских военных в Азовском море.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше