Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


29 ноября в поселке Любешов, Волынской области, возле реки Стоход было обнаружено тело мужчины: им оказался отец известного футболиста Тараса Михалика, Владимир.

Об этом сообщает местное издание "Район.in.ua".

Как отмечается, в поселке прошел слух, что умершим является именно отец футболиста.

Руководитель оперативной группы полиции, которая работала на месте происшествия, отказался давать комментарии журналистам, однако подтвердил, что личность умершего установлена и это житель Любешова Владимир Михалик.

Причина смерти неизвестна.

Отметим, что Любешов является родным поселком Тараса Михалика. Футболист стал известным во время своих выступлений за "Динамо" Киев (2005-2013 гг.) и сборную Украины. В данный момент Михалик играет за московский "Локомотив".

Район.in.ua
Фото: rayon.in.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше