Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


29 ноября в ресторане "Linas" на улице Большая Васильковская, 5 в Печерском районе Киева у одного из посетителей украли мобильный телефон.

Как пишет издание "Страна", около 10 утра на спецлинию "102" позвонил мужчина, назвавшийся Сергеем Кузнецовым. Он представился заместителем Ильи Кивы, экс-советника главы МВД Арсена Авакова.

По данным информированных источников в МВД, заявитель сообщил, что во время завтрака в "Linas" у него из кармана верхней одежды вытащили дорогостоящий мобильник. Потерпевший поднял на ноги администрацию заведения, которая просмотрела камеры наблюдения и увидела на записи, как некий посетитель "чистит карманы".

В какой сфере Сергей Кузнецов заместитель Кивы - пока не ясно. В руководстве, назначенным главой Соцпартии Кивы, людей с такой фамилией нет. Возможно, потерпевший связан с Кивой по иному общественному движению, неизвестному широкой общественности. Полиция зарегистрировала уголовное производство по статье "Кража", но вора пока не нашли.

Страна
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

19 апреля между Украиной и Францией было заключено соглашение о юридических услугах на сумму 4 млн. 460 000 тис . долларов. Со стороны Украины договор заключали Министерство юстиции Украины, со стороны Франции - международная юридическая фирма «Sherman & Sterling LLP». Информация была обеспечена благодаря системе «ProZorro».

Гонтарева, Ложкин и Филатов вызваны «на ковер» в Генпрокуратуру по делу Крученко

На официальном сайте ГПУ были опубликованы повестки следующих подозреваемых для допроса: экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы Администрации президента Алексея Филатова и экс-руководительницу Национального банка Украины Валерию Гонтареву.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше