Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


29 ноября в ресторане "Linas" на улице Большая Васильковская, 5 в Печерском районе Киева у одного из посетителей украли мобильный телефон.

Как пишет издание "Страна", около 10 утра на спецлинию "102" позвонил мужчина, назвавшийся Сергеем Кузнецовым. Он представился заместителем Ильи Кивы, экс-советника главы МВД Арсена Авакова.

По данным информированных источников в МВД, заявитель сообщил, что во время завтрака в "Linas" у него из кармана верхней одежды вытащили дорогостоящий мобильник. Потерпевший поднял на ноги администрацию заведения, которая просмотрела камеры наблюдения и увидела на записи, как некий посетитель "чистит карманы".

В какой сфере Сергей Кузнецов заместитель Кивы - пока не ясно. В руководстве, назначенным главой Соцпартии Кивы, людей с такой фамилией нет. Возможно, потерпевший связан с Кивой по иному общественному движению, неизвестному широкой общественности. Полиция зарегистрировала уголовное производство по статье "Кража", но вора пока не нашли.

Страна
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше