Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


28 ноября в Одессе на кандидата в президенты Украины и лидера партии "Громадянська позиція" Анатолия Гриценко, его однопартийцев и активистов, которые пришли на встречу, напали около 30 титушек.

"Нападавшие сначала перекрыли путь Гриценко в помещение, затем напали на активистов, которые его сопровождали. В ход пошли палки, кулаки, полетели яйца", — рассказал общественный активист и политический деятель Андрей Юсов.

В результате пострадали три члена политической силы.

Об этом рассказал Гриценко в Facebook, заявив, что "провинился перед нашими партийцами, упорно не соглашаясь на профессиональную охрану до начала официальной кампании".
"Считал неэтичным ограждаться от своего народа. Но надо признать: среди миллионов честных людей есть и животные. Жестокие, бездушные, тренированные, дрессированные", — написал Гриценко, добавив, что нападение переходит пределы закона и человечности.

"Трое наших партийцев пострадали больше всего, сотрясение мозга, рассеченные лица - это Анатолий Завада и отец и сын Поляковы, Тимур Иванович и Тимур Тимурович. Сейчас им помогают врачи", — рассказал политик.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше