Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


В оккупированном Крыму зафиксировали перемещение военной техники в направлении Керчи. Туда направлены ракетные комплексы "Бал", предназначенные для контроля вод и проливных зон.

Как сообщает издание "Цензор.НЕТ", видео переброски вооружения опубликовал в Youtube пропагандистский телеканал Russia Today, .

По трассе Севастополь-Керчь передвигались береговые ракетные комплексы "Бал". "Прибрежные системы защиты российского "Бала" переместились вблизи Керчи после противостояния с Украиной", – говорится в подводке к видео.
Береговые комплексы привезли из оккупированного Севастополя.

Система "Бал" предназначена для контроля территориальных и проливных зон, а также защиты военно-морских баз и прибрежных городов. Зона действия "Бала" — 260 километров. Комплекс вооружен маловысотными крылатыми ракетами Х-35, способными уничтожить корабль водоизмещением до пяти тысяч тонн. Каждая пусковая установка "Бала" может выпустить восемь ракет по разным целям за 24 секунды.

В то же время, представитель Южного военного округа РФ полковник Вадим Астафьев заявил "Интерфаксу", что в Крым после стрельб доставят зенитно-ракетный дивизион С-400 "Триумф".
"В ближайшее время новая зенитная ракетная система заступит на боевое дежурство по защите воздушного пространства РФ", – сказал Астафьев.

Ранее для противовоздушной обороны аннексированного Крыма оккупанты располагали тремя дивизионами ЗРС С-400.
ЗРС С-400 "Триумф" разработки и производства Концерна ВКО "Алмаз-Антей" предназначен для поражения всех современных и перспективных средств воздушного нападения, включая стратегические бомбардировщики, баллистические и крылатые ракеты, может применяться против наземных объектов.

Цензор.НЕТ
Фото: скрин видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше