Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Самым эффективным украинским законодателем оказался президент, он подал 135 законопроектов и 81% из них стали законами.

Как информирует издание "Украинская правда", об этом говорится в исследовании эффективности работы работы ВРУ VIII созыва Гражданской сети "ОПОРА".

Самым эффективным украинским законодателем стал президент - 81% инициированных им законопроектов в итоге стали законами.

Почти треть (28%) правительственных законопроектов, внесенных в парламент, были положительно проголосованы.

В то же время среди зарегистрированных депутатами законопроектов только 12% вступили в силу.

В общем парламент поддержал 447 законопроектов, инициированных депутатами, 280 - КМУ и 135 - президентом.

Отдельно стоит отметить, что Верховная Рада также активно рассматривала именно законодательные инициативы президента. Лишь 10% законопроектов, которые были инициированы украинским гарантом, до сих пор не рассмотрены.

Украинская правда
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше