Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Вечером 26 ноября очередной жертвой виртуозных столичных карманников стал спецпосланник МВД Грузии.

Как узнало издание "Страна" из собственных информированных источников в правоохранительных органах, потерпевший ужинал с коллегой по службе в МВД Грузии в вареничной "Катюша" на Крещатике.

Во время трапезы оба грузина так увлеклись беседой, что не заметили как у одного из них "щипачи" увели кошелек из верхней одежды. Была немедленно вызвана полиция, однако, карманники, вероятно, уже давно скрылись. Сейчас сотрудники полиции изучают видео из заведения с целью установить личности вора или группы карманников.

Заведено дело по ч.1 ст.185 УК Украины - Кража. По словам потерпевшего, у него выкрали 500 долларов и служебные удостоверения сотрудника МВД Грузии. И обворованный грузин и его коллега приехали в Киев с официальной миссией поделиться опытом реформ, но, вероятно, не ожидали после сравнительно безопасного Тбилиси такого разгула карманников. Поймать воров для столичной полиции теперь станет вопросом сохранения лица перед партнерами.

Страна
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше