Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Владельцы "евроблях" возле автомобильного пункта пропуска "Ягодин" на границе с Польшей устроили массовую драку.

По данным издания "Волынь.24", это произошло из-за грузовика, который попытался прорвать блокаду и наехать на митингующих, пропускающих в течение получаса всего по три машины с двух сторон.

"Один из водителей грузового автомобиля решил проехать без очереди. Такие действия возмутили митингующих. Они начали бросать в автомобиль шины и драться, а водитель выкрикивал из автомобиля: "Я вас всех порежу!". В течение пяти минут полиция не вмешивалась, однако когда митингующие начали бросать в грузовики горящие шины, а грузовик начал двигаться на людей – вмешался спецназ полиции", – сказано в сообщении.

Уточняется, что грузовик в результате прорвался через границу, а за ним последовали и другие пять фур.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 279 (блокирование транспортных коммуникаций) и ст. 293 (групповое нарушение общественного порядка) Уголовного кодекса Украины. Санкции предусматривают наказание в виде штрафа, исправительных работ, ареста и лишения свободы.

Ранее, 25 ноября, на пунктах пропуска из Польши в Украину образовались огромные пробки из-за протестов "евробляхеров".
26 ноября "евробляхеры" заблокировали проезд к 11 пунктам пропуска с требованиями изменить налог на ввоз авто, чтобы они могли уклониться от уплаты налогов.

Как сообщалось, «евробляхеры» блокируют дороги по всей Украине.

Волынь.24
Фото: volyn24.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше