Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Во время попытки протаранить украинские корабли произошло "серьезное" столкновение между двумя катерами российских пограничников.

Об этом свидетельствует аудиозапись переговоров между российскими пограничниками и их командованием во время атаки на украинские корабли в керченском проливе, которую "Украинской правде" предоставили во ВСУ. Как слышно на записи, в переговорах участвовали подполковник Шарапов, капитан Басов, командир корабля, которого называют Михалыч, и некий Шатохин. (Внимание, в тексте имеется нецензурная лексика)

Шатохин подтверждает Михалычу, что от руководства российской пограничной службы поступила команда таранить украинские корабли. Из переговоров выясняется, что пограничный сторожевой корабль "Дон" совершил "навал" (атаку) на украинское судно А947. Всего же на тот момент было совершено два "навала" на украинские корабли – в 7:35 и 7:44 (речь идет о событиях 25 ноября - Прим.ред.)

Один их пограничников жалуется, что не может догнать украинский корабль, так как он слишком манёвренный. Также один из российских моряков сообщают, что при попытке "навала" российский корабль столкнулся с другим кораблем и получил повержения, а также подтверждает открытие огня по украинским кораблям с корабля "Изумруд".

"У нас столкновение с "Изумрудом" серьезное", - сознается российский пограничник. "Между собой, что ли", - переспрашивает собеседник. "Да", - отвечает тот.

Также в радиоперехвате говорится, что об инциденте уведомлен Дмитрий Медведеев и "он в какой-то панике орет". "Такое ощущение, что там уже президент контролирует всю эту х*ню", - говорит один из россиян.

Но пограничник продолжает жаловаться, что ничего не выходит, так как украинские моряки их не подпускают, а орудие на борту "не фурычит".

Как сообщалось, накануне вблизи Керченского пролива российские силовики нагло пошли на таран, обстреляли и захватили три украинских судна: "Яны Капу", "Никополь" и "Бердянск", пленив 23 украинских моряков, среди которых есть двое тяжелораненых.

Украинская правда
Фото: Politeka

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше