Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили преступную группировку, которая занималась вымогательством денег и незаконным завладением имуществом граждан.

Как сообщает пресс-центр СБУ, оперативники спецслужбы установили, что двое уроженцев Донецкой области, один из которых адвокат, организовали группу, действующую в столичном регионе. Участники группировки специализировались на завладении имуществом и вымогательстве денежных средств с частных предпринимателей.

Так в конце 2017 года, угрожая физической расправой, злоумышленники незаконно завладели частью бизнеса местного коммерсанта, в частности рэкетиры заставили пострадавшего передать им элеватор с зерном. Кроме того, вымогатели требовали у предпринимателя оплатить несуществующий долг в размере более трех с половиной миллионов гривен.

Правоохранители задержали двух организаторов преступной схемы в одном из ресторанов Киева во время передачи восьми тысяч долларов США – части «задолженности».

Сейчас задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 189 Уголовного кодекса Украины.
Продолжаются следственные действия для установления обстоятельств противоправной деятельности и других участников группировки.

СЛЕД.net.ua
Фото: ssu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше