Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Пользователи Сети возмущены ограблением, которое произошло в магазине АТБ. Неизвестный молодой человек украл детскую игрушку из коляски.

Как информирует издание "Обозреватель", инцидент произошел на улице Полковника Потехина, 2. Об этом на своей странице в Facebook написал отец девочки Игорь Савченко.

"Ребенок "припарковал" свою маленькую коляску возле камер хранения. Там обычно оставляют самокаты и другие транспортные средства. В коляске сидела любимая игрушка дочери — мягкий леопард. Выходим из магазина, а игрушки уже нет", — пишет Савченко.

Как выяснилось, игрушку украл и подарил своей девушке неизвестный молодой человек.
"Охранник сообщил, что на записи видно молодого парня в капюшоне и девушку (возможно, студенты). Выходя из магазина, парень бросает взгляд на игрушку. Через несколько секунд он снова заходит в магазин, быстро вытаскивает из коляски игрушку и дарит девушке. Улыбаясь, они уходят", — рассказывает отец девочки.

"Цена этой игрушки — не более 200 гривен. Но для ребенка она бесценна. Поэтому обнаружить ее исчезновение будет тяжелым ударом для дочери", — говорит Савченко.

Пользователи Сети высказывают возмущение таким происшествием.

Обозреватель
Фото: obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше