Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.

Как информирует издание "Вести", журналист Евгений Кузьменко на своей странице в соцсети вспомнил некоторые вещи из своего детства, и попросил подписчиков дополнить список. В комментариях появился и Арсен Аваков.

"Майонезные баночки вместо стаканов в автоматах газированной воды", - поделился воспоминаниями Аваков.

В ответ его засыпали вопросами о том, как идет расследование убийства активистки Екатерины Гандзюк и других резонансных преступлений.

"Слышь баночка майонезная, Хто замовив Гандзюк, не знаешь случайно? А кто понес ответственность за то, что вы невиновного человека в Херсоне закрыли? (Ну кроме Мерикова, которому после этого звезды генеральские приехали)?", - написал Роман Синицын. "Скажите, а если бы Катя Гандзюк была вашей родственницей или другом, то вы так же молчали после ее смерти? И что мешает уволить и посадить виновных в саботаже расследования убийства Кати Гандзюк. То, что был саботаж - даже Антон Геращенко подтвердил своим постом", - написал Маси Найем.

"Извините, а кому и что нужно сделать, чтоб министр МВД моей страны не комментировал разную фигню, а наконец занялся своей работой?", "Уйди сам, не доводи до беды", "Когда-то мы тоже вспомним, как у нас был целлофановый пакетик вместо министра МВД", "Отныне "министр #МайонезнаяБаночка" - это новый мем про вас. Так вас и запомнят люди, циничным дельцом - обычным газовым мафиози из у***дочного НФ. Днище снова пробито", "А Геращенко и Шкиряк сегодня выйдут за вас отвечать на вопросы?", "Хто замовив вбивство Катерини Гандзюк, Віталія Олешка (Сармата), Миколи Бичко? Хто замовив вбивство журналістів Василя Сергієнка і Павла Шеремета? Хто вбив Павла Шеремета? Хто замовив напади на Віталія Устименка, Сергія Стерненка, Олега Михайлика, Аліну Радченко, Всеволода Новохатька, Сергія Мазура, інших активних громадян країни? Коли припиниться покривання вашими підлеглими терору проти активних громадян?! - пишут пользователи.

Вести
Фото: vesti-ukr.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше