Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Услуги по охране правопорядка в здании Киеврады обойдутся налогоплательщикам в 9 миллионов гривен.

Как информирует издание "Вести", об этом в своем Фейсбуке сообщил депутат Александр Пабат.

"Сегодня на сайте госзакупок появился лот на оказание услуг по охране общественного порядка и обеспечению безопасности в здании по ул. Крещатик, 36, т.е. в здании Киеврады, оно же здание городской администрации. В условиях к конкурсу ничего особо инновационного. Охрана здания и помещений физлицами не достигшими 40-летнего возраста и свободно владеющими государственным языком в будние и сессионные дни", - написал он.

Пабат отметил, что предложения принимаются до 20 декабря, а сам аукцион назначен на 24 января 2019 года. "Сразу оговорюсь, что меня, как и прежде, можно особо не охранять", - добавил депутат.

Ранее журналисты издания решили проверить, как обстоят дела с охраной в здании столичной мэрии. Прихватив с собой нож, отправились в столичную мэрию в тот день, когда была запланирована сессия Киеврады, а в Колонном зале проходил международный праздник. Несмотря на масштаб мероприятия, обеспечить должную безопасность руководство мэрии, видимо, посчитало не обязательным. Вход в КГГА был полностью свободный. А рамки металлоискателя не работали, так что пронести можно было не только холодное оружие, но и взрывчатые предметы, которые поместятся в рюкзак или сумку.

Вести
Фото: vesti-ukr.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше