Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко назвала президента Петра Порошенко преступником-коррупционером и заявила, что обратится в Национальное антикоррупционное бюро.

Как информирует издание "Gazeta.ua", об этом Тимошенко сказала на согласительном совете 19 ноября.

"У меня в руках журналистское расследование о том, что Порошенко на своего массажиста, руководителя своего СПА-центра, переписал лицензии на добычу украинского газа через компанию "Аркона Газ-Енергія". Без аукционов, без каких-либо процедур, - заявила Тимошенко.

Экс-премьер добавила: "Прошу считать это заявлением о преступлении, которое я направляю в НАБУ. Хочу проверить, есть НАБУ или его нет".

Затем Тимошенко начала говорить о повышении цены на газ.
"Переписывают эти все доходы вместе с добычей газа, лицензиями на коррупционеров Порошенко", - заявила она.

Gazeta.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше