Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Из фракции "Оппозиционного блока" исключили сопредседателя Юрия Бойко и заместителя председателя фракции Сергея Левочкина из-за несогласованного с партией договора с политсилой "За життя".

Об этом заявил сопредседатель депутатской фракции парламента Александр Вилкул в Верховной Раде. Также информацию подтвердили изданию "Обозреватель" в "Оппоблоке".

"Фракция рассмотрела вопрос о незаконной деятельности депутата Бойко при подписании соглашения с партией "За життя" без решения съезда. В итоге принято решение об исключении Бойко и Левочкина за предательство интересов избирателей и нарушение партийной этики", — пояснили нам во фракции.

Ранее Юрий Бойко и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович объявили о подписании соглашения об объединении. Как говорится в официальном сообщении, представители двух партий достигли согласия определить единого кандидата до конца ноября 2018 года. Также есть договоренность о совместном участии в парламентских и местных выборах.

Однако в "Оппоблоке" тут же опровергли новость об объединении. Позже политсовет партии "Оппозиционный блок" решил не поддерживать соглашение, подписанное сопредседателем "Оппоблока" Юрием Бойко по собственной инициативе.

Обозреватель
Фото: obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше