Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


17 ноября утром в Ирпене Киевской области неизвестные ограбили инкассаторскую машину. Был введён план “Перехват”. Неизвестные, сбежавшие после ограбления автомобиля инкассаторов в Ирпене Киевской области, уехали на внедорожнике Mitsubishi Pajero.

Как сообщает УНН, 18 ноября полиция задержала одного из подозреваемых в совершении нападения на инкассаторскую машину.

В полиции Киевской области проинформировали: сумма украденных денег из инкассаторского автомобиля ПриватБанка составила 3 ​​млн грн, а не 1,8 млн, как сообщалось ранее.
“При подсчете денег в похищенных кассетах инкассаторского автомобиля оказалось, что сумма составляет 3 млн гривен, а не 1,8 млн, как заявляли в банке”, — сказали в полиции, отметив, что странным выглядит факт незнания сотрудниками банка, какую сумму заряжали в кассеты для банкомата.

Также в полиции сообщили, что лица двух других фигурантов нападения установлены и их задержание является “делом техники”.

УНН
Фото: npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше