Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


В Днепре нашли тело жестоко убитого военнослужащего ВСУ Руслана Романюка.

Как сообщает издание "Терен", трагедия произошла 14 ноября в Днепре недалеко от железнодорожного вокзала. Там, в одном из заброшенных зданий, нашли тело бойца. Его опознали волонтеры, мужчина был военным-контрактником Вооруженных сил Украины (ВСУ) и ехал домой в отпуск. Ранее он обращался в местную полицию с заявлением о том, что у него украли документы и личные вещи.

"Тело мужчины обнаружили в центральной части Днепра, в заброшенном здании вблизи вокзала. Предварительно открыто уголовное производство по факту умышленного убийства. Сейчас ждем выводов о причине смерти", - рассказала пресс-секретарь управления Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Предварительная причина смерти военного - механическая асфиксия (удушение).

По информации издания "20 хвилин", Романюк жил в селе Билозирка Лановецкого района и два года служил в ВСУ. У Руслана из близких родственников есть только тетя. Он жил с бабушкой и дедушкой, которые умерли за несколько лет до его службы.

Тернопольский областной военный комиссариат уже осведомлен о случившемся. Там решается вопрос о перевозке тела погибшего.

Терен
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Грабеж миллиардного фундамента «Стены». Генподрядчик строительства под подозрением НАБУ.

В апреле месяце Государственная казначейская служба выделила 20 миллионов гривен на счет частной фирмы ООО "Стройцентр Витязь" для продолжения проекта по строительству фортификационных сооружений на границе с Российской Федерацией.

Проект «Марлин» ссылаясь на информацию из официальных источников сообщает об использовании публичных финансов.

«Есть основательные подтверждения, которые доказывают, что произведённая группа товара изготовлена в Иране, против которой США ввели международные ограничения (США – стратегический партнёр Украины). Судно Seref Kuru, которое перевозило товар, делало несколько остановок в разных портах(турецкий порт Mersin, порт в Омане) , чтобы утаить настоящий первоисточник возникновения»,- сообщает источник.

В Украине в 2019-м могут ввести 13-ю пенсию для тех, кто мало получает, но много работал. В Кабмине уже проводят расчеты: хватит ли средств на увеличение бюджета Пенсионного фонда

Зачем и кому нужна 13-я пенсия

Мартовский перерасчет пенсий позволил увеличить средний размер пенсии с 2,6 до 3 тыс. грн. Повышение коснулось большинства пенсионеров, но далеко не всех. Так, около 2 млн украинцев с полным стажем, вместо повышения выплаты ежемесячно, получили разовую выплату двумя порциями по 1,2 тыс. грн.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше