Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Главарь боевиков так называемой "ДНР" Денис Пушилин подписал "закон" на случай своей смерти.

Об этом сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на росСМИ.

В скандальном "законе" речь идет о ежемесячных выплатах, которые будут получать дети и родители Пушилина, если он умрет.
"Сумма высчитывается путем деления средней заработной платы главы Донецкой народной республики за последние три месяца жизни на количество членов семьи. Родителям будут платить пособие пожизненно, детям — пока не станут на ноги и не получат высшее образование. В случае инвалидности - на все время инвалидности", - говорится в сообщении. Также там отметили, что зарплата Пушилина составляет 60-65 тысяч рублей (25-27 тысяч гривен).

Также в "законе" идет речь о том, что если главарь "ДНР" доработает до конца срока, то у него останутся государственная охрана, медицинское и транспортное обслуживание, а также право звонить по правительственной линии. Все затраты будут из бюджета "республики".
"Теми же благами, за исключением разве что связи, в течение пяти лет с момента кончины главы смогут пользоваться и его близкие. Также им положено жилье в собственность", - сказано в сообщении.

Апостроф
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше