Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


В рамках уголовного производства Агентству по возврату активов (АРМА) передали два элитных автомобиля — бронированные BMW 760i и Aston Martin Rapide.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил заместитель генерального прокурора Евгений Енин, опубликовав соответствующий снимок.

"Воспользовались непогодой, чтобы на основании решения суда передать в управление Агентству по возврату активов (АРМА) пару люксовых автомобилей (бронированная "БМВ" 7 и "Астон Мартин"), принадлежавших известному на всю страну подозреваемому К", – написал он.

В комментариях пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган опубликовала еще один снимок, уточнив, что бронированный BMW также заслуживает на фото. По данным источника издания "Обозреватель", обе машины принадлежат беглому украинскому олигарху Сергею Курченко.

Стоит отметить, что в сентябре Печерский районный суд Киева передал в управление Национального агентства по выявлению, розыску и управлению коррупционными активами автомобиль Aston Martin, арестованный в рамках дела о создании преступной группы бывшим президентом Украины Виктором Януковичем.
В частности, постановлениями следственных судей были наложены аресты на движимое имущество: автомобиль Aston Martin и BMW 760і, которые принадлежали фигурантам дела.

СЛЕД.net.ua
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше