Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Сотрудников секретного отдела МВД РФ уволили после того, как на корпоративе ведущая зачитала поздравление от одного из присутствовавших, в котором упоминалось полное название отдела.

Как сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на российские СМИ, инцидент произошел 10 ноября во время празднования Дня сотрудника органов внутренних дел РФ. Сотрудники отдела скрытого наблюдения №2 оперативно-поискового бюро ГУ МВД России по Ростовской области устроили корпоратив в одном из ресторанов.

Отмечается, что начальника отдела и всех присутствовавших сотрудников 12 ноября уволили со службы по отрицательной статье. Они это связывают именно с разглашением секретных сведений. Представитель отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области отказался давать какие-либо комментарии по инциденту.
"У меня нет такой информации, это единственное, что я могу вам сказать", — ответили в ведомстве журналистам

Оперативно-поисковое бюро МВД создавалось на основе советского седьмого управления МВД СССР, которое также курировало службу наружного наблюдения. ОПБ считается одним из самых секретных подразделений ведомства. По информации СМИ, сотрудники этого подразделения следят как за полицейскими, так и за гражданскими лицами.

Апостроф
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше