Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Сотрудников секретного отдела МВД РФ уволили после того, как на корпоративе ведущая зачитала поздравление от одного из присутствовавших, в котором упоминалось полное название отдела.

Как сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на российские СМИ, инцидент произошел 10 ноября во время празднования Дня сотрудника органов внутренних дел РФ. Сотрудники отдела скрытого наблюдения №2 оперативно-поискового бюро ГУ МВД России по Ростовской области устроили корпоратив в одном из ресторанов.

Отмечается, что начальника отдела и всех присутствовавших сотрудников 12 ноября уволили со службы по отрицательной статье. Они это связывают именно с разглашением секретных сведений. Представитель отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области отказался давать какие-либо комментарии по инциденту.
"У меня нет такой информации, это единственное, что я могу вам сказать", — ответили в ведомстве журналистам

Оперативно-поисковое бюро МВД создавалось на основе советского седьмого управления МВД СССР, которое также курировало службу наружного наблюдения. ОПБ считается одним из самых секретных подразделений ведомства. По информации СМИ, сотрудники этого подразделения следят как за полицейскими, так и за гражданскими лицами.

Апостроф
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше