Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


В Запорожье полицейские объявили розыск мужчин, который бросил под ноги прохожим гранату. В результате ранения получили три человека.

Инцидент произошел 14 ноября около 19:00 на улице Военстрой в Шевченковском районе города, сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

На месте взрыва стражи порядка выяснили, что перед взрывом неизвестный угрожал прохожим гранатой, а затем швырнул ее им под ноги и скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавших, 1986, 1989 и 1996 лет рождения с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализировали. Стоит отметить, что ни один из раненых не имеет отношения ни к политике, ни к криминалу: один из них – студент, еще двое – работники предприятий.

В настоящее время устанавливается местонахождение подрывника, на которое ориентирован весь личный состав полиции области. По факту покушения на преднамеренное убийство открыто уголовное производство.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше