Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Похоже, что «полностью уничтоженные» Путиным федаины восстали из ада, чтобы методично отправлять туда наёмников из ЧВК «Вагнера».

Как информирует издание «CRiME», об очередных потерях пригожинских наемников в Сирии сообщил в своем ЖЖ российский политолог Анатолий Несмеян, известный под псевдонимом «Эль Мюрид».

«Не успели подтвердиться недавние сообщения о том, что в районе Дейр-эз-Зора в результате подрыва погибло 7 (по другим данным - 6) российских военных, предположительно, частных, как снова из провинции Дейр-эз-Зор пришла информация от местных источников о новых атаках ИГИЛ на позиции российских военных (по всей видимости, частных) и гибели 11 россиян», - написал Несмиян.

По его словам, российское Минобороны, понятно, не подтверждает подобного рода сообщения, однако при этом обвиняет американцев, что те выпустили из-под контроля обстановку на "своем" берегу Ефрата.
«Что, в общем-то, соответствует действительности. Если на правом (российско-иранском) берегу ИГИЛ ведет рейдовую войну и не контролирует устойчиво территории, то на левом (американо-курдском) берегу Евфрата ИГИЛ захватывает территории и населенные пункты, выдавливая курдов в сторону от иракской границы. Теперь ИГИЛ переходит и на "российский" берег, проводя атаки позиций и российских военных, и иранских (а также иракских) шиитских бандформирований. По всей видимости, такой атаке и подверглись позиции российской ЧВК», - уточнил Ель Мюрид.

Он отметил, что ИГИЛ прочно удерживает горное плато посреди Сирийской пустыне в Каламуне, которое безуспешно атакуют шииты и сирийские войска уже более двух месяцев.

«Число погибших сирийцев и шиитов насчитывает уже около полутора тысяч человек, при этом о каком-то прогрессе говорить не приходится. По понятным причинам в российской прессе о результативности ИГ ничего не говорится, так как это ставит под сомнение высказывания первых лиц о достигнутой безоговорочной победе и полном поражении террористов», - резюмировал Несмиян.

CRiME
Фото: livejournal.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше