Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


Домушники-альпинисты совершили очередную кражу в Киеве. На этот раз пострадали апартаменты главного специалиста Генеральной прокуратуры на Печерске, по улице Ивана Кудри.

Об этом издание "Страна" узнало из собственных информированных источников в МВД Украины.

Квартирная кража произошла в минувшее воскресенье во второй половине дня. По данным источников, воры-альпинисты проникли в квартиру через выдавленный стеклопакет в окне, по улице Ивана Кудри.

Из квартиры вынесли золотые украшения жены сотрудника ГПУ на крупную сумму. Точный подсчет убытков потерпевший еще не произвел.

В полиции открыли уголовное производство по ч.3 ст.185 УК Украины: Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет. Преступники пока не пойманы, но учитывая место работы потерпевшего сообщается, что кража автоматически поставлена на контроль у руководства Нацполиции.

В полиции Киева уже заявили про участившееся в последнее время распространение домушников, которые влезают в квартиры через окна по специально заготовленным веревкам.

Страна
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше