Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Власти Украины открещиваются от ликвидации главарей террористов "Л/ДНР", вместо того, чтобы вести с терроризмом открытую войну, как цивилизованные страны.

Такое мнение высказал в эфире "ObozTV" эксперт по международным вопросам Геннадий Друзенко, комментируя ликвидацию в Донецке главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Эксперт выразил надежду, что лидера боевиков устранил не Кремль, а украинские спецслужбы.

"Как себя ведут США с террористами: они нашли Усаму бен Ладена и на весь мир объявили, что уничтожили террориста №1. Для Украины террористом №1 был, вероятно, Захарченко. Он не просто руководитель или представитель политического крыла – у него лично руки в крови. И вместо того, чтобы сказать – "наконец-то мы уничтожили террориста", все пытались умыть руки – "это не мы, это Кремль, это их личные разборки, а мы бы с него пылинки сдували", – отметил он.

"Мне такая позиция непонятна. Если мы их объявили террористами, любая цивилизованная страна террористов уничтожает. У нас есть силы спецопераций, СБУ, внешняя разведка. Если это террористы, руки которых в крови, давайте с ними воевать, как с террористами. Но при этом продолжать политическую, дипломатическую, экономическую войну на всех фронтах", – добавил Друзенко.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше