Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Власти Украины открещиваются от ликвидации главарей террористов "Л/ДНР", вместо того, чтобы вести с терроризмом открытую войну, как цивилизованные страны.

Такое мнение высказал в эфире "ObozTV" эксперт по международным вопросам Геннадий Друзенко, комментируя ликвидацию в Донецке главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Эксперт выразил надежду, что лидера боевиков устранил не Кремль, а украинские спецслужбы.

"Как себя ведут США с террористами: они нашли Усаму бен Ладена и на весь мир объявили, что уничтожили террориста №1. Для Украины террористом №1 был, вероятно, Захарченко. Он не просто руководитель или представитель политического крыла – у него лично руки в крови. И вместо того, чтобы сказать – "наконец-то мы уничтожили террориста", все пытались умыть руки – "это не мы, это Кремль, это их личные разборки, а мы бы с него пылинки сдували", – отметил он.

"Мне такая позиция непонятна. Если мы их объявили террористами, любая цивилизованная страна террористов уничтожает. У нас есть силы спецопераций, СБУ, внешняя разведка. Если это террористы, руки которых в крови, давайте с ними воевать, как с террористами. Но при этом продолжать политическую, дипломатическую, экономическую войну на всех фронтах", – добавил Друзенко.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

19 апреля между Украиной и Францией было заключено соглашение о юридических услугах на сумму 4 млн. 460 000 тис . долларов. Со стороны Украины договор заключали Министерство юстиции Украины, со стороны Франции - международная юридическая фирма «Sherman & Sterling LLP». Информация была обеспечена благодаря системе «ProZorro».

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше