Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7


Жители оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей бунтовали против фейковых выборов главарей "Л/ДНР", которые проходили в воскресенье, 11 ноября.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в Facebook сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц, опубликовав найденные в социальных сетях снимки бюллетеней.

Так, люди заявляют, что их принуждали принимать участие в псевдовыборах. Многие решили испортить бюллетени, а кое-кто пошутил, что его кандидат - Чак Норрис.

При этом некоторые жители оккупированных территорий заявляют, что хотели бы видеть у власти бывших главарей террористов - Павла Губарева и Александра Захарченко, который был убит еще 31 августа.

На фейковых выборах, которые террористы противозаконно устроили в псевдореспубликах "ЛНР" и "ДНР", по сообщениям террористических СМИ беждают нынешние главари: Леонид Пасечник и Денис Пушилин. Оккупанты утверждают, что явка на псевдоголосовании якобы была рекордной - до 80%. Местные сайты, подконтрольные боевикам, утром 12 ноября публикуют предварительные результаты.

Так, в "ДНР" отчитались, что обработано 97,52% бюллетеней избирателей с 385 избирательных комиссий.

Тройка главных претендентов на пост главаря террористов выглядит так:

1. Пушилин Денис Владимирович – 60,9%;

2. Храменков Роман Александрович – 14,1%;

3. Евстифеев Роман Николаевич – 7,8%.

Среди так называемых "общественных движений" лидирует "Донецкая Республика" — 72,74%.

В "ЛНР", по предварительным данным, побеждает нынешний главарь Леонид Пасечник. Он якобы набрал 68,92% голосов избирателей (обработано 63% бюллетеней). Следом идет Олег Коваль, за которого проголосовали 16,35% избирателей.

Также лидирует возглавляемое Пасечником "общественное движение" террористов "Мир Луганщине" - 74,28% голосов.

Ранее сообщалось, что в «ДНР» шантажом сгоняют людей на «выборы».

По материалам Обозревателя
Фото: obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше